今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲市界头镇召开作风建设专项整治会议
2018-07-19 10:11  

为深入贯彻中央八项规定精神,进一步加强机关作风建设,腾冲市界头镇党委政府于2018年7月12日召开“界头镇作风建设专项整治大会”,决定通过5个月的时间,在全镇开展一次作风建设专项整治行动,从抓好学习宣传、督促检查、整改落实和建章立制等方面入手,切实强化作风建设。

会议指出,当前界头镇十九大以来在作风建设方面取得的成效,同时查找不足,并对下一步作风建设提出具体整治细则。此次作风建设专项整治行动分宣传发动、查找问题、整改落实、巩固提升四个阶段进行,一是通过思想动员,教育引导机关工作人员明确思想认识、更新观念,拉高标杆、提升境界,打好思想基础。二是对照省、市关于干部纪律作风方面有关要求和规定,结合民主生活会和组织生活会查摆的问题,认真查找机关干部中是否存在不担当、不履职尽责、政令不通等“不善为、不能为、不作为”“三不为”问题,开展专项整治,提高干部履职尽责和担当意识。三是对存在问题下硬茬整改,出实招解决,切实予以纠正,使全镇每个工作人员的工作作风有新变化、形象有新提升。四是认真开展学习教育成果“回头看”,巩固整治成果。

会议要求,各党总支(支部)书记切实履行“第一责任人”职责,党总支(支部)成员各负其责,党员领导干部要带头率先垂范,学习领会习近平总书记关于政治纪律和政治规矩的重要论述,强化规矩意识和法纪意识,常念党纪政纪“紧箍咒”、常敲法律法规“钢戒尺”。带动引导党总支(支部)党员和其他工作人员正思想、查问题、转作风。要求每个党员干部都要增强党性意识、忧患意识、责任意识和自律意识,大力倡导厉行节约、艰苦奋斗的优良传统和作风,自觉抵制了各种不良风气和奢侈浪费行为。在活动中坚持边学边查、边查边改的原则,以扎实的作风推进活动不断深入,力促实效最大化。(邵今)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号