今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
清水乡召开第二次政府廉政工作会
2018-08-14 10:44  

近日清水乡召开第二次政府廉政工作会议,传达了腾冲市第二届人民政府第二次廉政工作会议精神,并对2018年政府廉政建设工作进行了安排部署,全体乡村干部职工、驻清各单位负责人共100余人参加会议。

会议指出,全乡廉政建设仍存在一些薄弱环节,一些领域仍然容易发生违规违纪问题。一是有的部门还存在一些违反财经纪律的现象;二是有的职工不同程度地存在“庸懒散”现象;三是个别干部职工纪律和规矩意识淡薄,在“小事”中触纪、“小节”上违规,损害群众利益的行为仍有发生,廉政建设工作还有欠缺、防控体系还有漏洞。

会议强调,一是认清形势,增强做好廉政建设工作的责任感;二是认真履职,严明纪律和规矩,坚决克服“庸懒散”现象;三是认真学习,加强教育防范,加强风险防控;四是注重维护群众利益,把整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为主要工作任务;五是强化监督执纪,确保廉政建设工作落到实处。

会议要求,全体干部职工在任何时候、任何情况下都要保持清醒的头脑,要有居安思危、如履薄冰的忧患意识,要树立发展是第一要务、廉政是第一保证的责任意识,准确把握全面从严治党的新形势、新任务,不断提高思想认识,努力开创全乡党风廉政建设和反腐败工作新局面。(许腾)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号