今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
团田乡开展落实中央八项规定精神宣讲
2018-09-07 14:46  

根据市委的统一部署和安排,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动落实中央八项规定精神常态化、长效化,持续推动作风建设取得新进展、新成效,2018年9月4日,团田乡邀请市委常委、人武部政委叶勇同志到团田乡开展落实中央八项规定精神宣讲,团田乡全体干部职工、各村(社区)党总支部书记、村委会主任、村监委会主任共计70余人参加宣讲会议。

会上,叶政委以“遵规守纪,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神”为主题,在准确把握中央八项规定精神相关政策规定方面,着重结合腾冲本地表现出来的7个方面问题解读了中央八项规定精神相关政策规定。其中每个问题又细分为若干种不同的表现形式,并结合相关案例进行了解说,分析透彻,有理有据,使全体参会人员感到受益匪浅。

最后,团田乡党委副书记、乡长作总结,并就贯彻落实好此次宣讲会议提出三点要求:一是要求全体参会人员在认识上要突出一个“深”字,通过“深学”,提高政治站位;二是要求乡纪委在纪律作风建设上突出一个“严”字,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,紧紧咬住纠正“四风”不放,严把教育关、纪律关,坚决令行禁止;三是要求领导干部在执行上突出一个“实”字,以实际行动深入贯彻落实宣讲精神,以扎实的作风、严明的纪律为全乡经济社会跨越发展提供坚实有力的保障。(宋玲玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号