今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲市委第一考核组到固东镇开展党风廉政年终考核
2018-12-07 17:14  

 

 

12月6日,腾冲市委第一考核组到固东镇开展2018年度党风廉政建设责任制检查考核,召开了考核动员汇报测评会,查阅了相关痕迹材料,并延伸检查了一个站所和一个社区。

考核动员汇报测评会由腾冲市纪委副书记、监委副主任赵金海主持。在会上,腾冲市政协党组书记、主席张志芳就如何做好党风廉政建设责任制考核工作作了考核动员讲话,对相关考核工作做了安排部署。并要求,要突出问题导向,强化底线思维,坚持求真务实,把检查考核作为一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,作为一次牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的生动实践过程,作为一次进一步压实压牢党委(党组)主体责任和纪委监督责任的过程,作为一次党要管党、从严治党的具体行动,切实推动党风廉政建设责任制工作向纵深发展。她强调:一要提高政治站位,充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好检查考核工作的责任感和使命感;二要加强组织领导,坚持问题导向,严格程序,严守工作纪律,确保检查考核工作取得实效;三是通过检查考核,进一步强化主体责任意识,促使领导干部带头落实党风廉政建设各项制度,切实解决好本乡镇本部门存在的突出问题,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

会上,固东镇党委书记杨金凯代表固东镇领导班子对2018年度执行党风廉政建设责任制工作情况进行了汇报,并就个人执行政治纪律和政治规矩,落实主体责任,履行“一岗双责”、遵守廉洁自律情况进行了述责述廉。会议还抽取了固东镇副镇长赵加海进行了个人述责述廉,发放了民主测评表,进行了民主测评。会后,考核组查看了固东镇落实党风廉政建设责任制相关档案材料,之后,深入到固东镇林业站、河头社区进行了现场考评。【杨晓凤】

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号