今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
李永标​带队到曲石考核2018年度党风廉政建设责任制工作情况
2018-12-10 16:19  

12月6日,腾冲市委副书记李永标带领市委第1检查考核组对曲石镇2018年度执行党风廉政建设责任制情况进行检查考核并作动员讲话。

7fb555d55507fb17b5451f410e32bb4

会上,李永标副书记要求该镇要深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,保障和改善民生等方面工作中存在的形式主义、官僚主义问题,着力整治、抓出成效。同时找准落实党风廉政建设责任制方面存在的问题和差距,找准在执行政治纪律和政治规矩、党内政治生活、纪律作风、“两学一做”、“六个严禁”及作风建设、扶贫领域腐败和作风问题等方面存在问题,找准影响该镇发展的突出问题,有针对性的制定和落实整改措施,推动问题解决。

曲石镇党委书记万代沧代表党政班子成员从落实党风廉政建设两个责任、执纪从严加快转变作风推动发展、存在问题及下步工作计划三个方面汇报了2018年班子成员执行党风廉政建设责任制情况。镇党政负责人分别作了个人述廉述责报告,94名代表对党政领导班子落实党风廉政建设责任制及党政领导干部述责述廉进行了民主测评,对该镇落实党风廉政建设责任制情况开展了社会评价问卷调查。

会后,根据检查考核内容对该镇档案进行了检查;延伸至曲石社区、农科站进行了检查考核,重点查看社区党风廉政建设责任制工作台操作、镇班子成员到社区履行一岗双责、小微权力清单监督检查、农村大操大办整治、中央八项规定精神贯彻落实等情况,针对存在问题,提出整改意见,要求镇村两级要认真分析,确实整改落实。

曲石镇表示虚心接受检查考核组提出的意见建议,下步将认真梳理检查考核组查找出的问题,以问题为导向,找准自身的差距,制定和落实整改措施,推动问题解决;严格落实全面从严治党责任,进一步完善监督机制,转变镇村干部作风,求真务实切实推动党风廉政建设责任制工作向纵深发展。(代菊香)

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号