今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
李明带队到明光镇进行2018年度党风廉政建设年终考核
2018-12-07 16:23  

12月7日,腾冲市市委常委、组织部长李明带队到明光镇开展2018年度党风廉政建设责任制考核,召开了动员汇报测评会,检查了党风廉政建设工作开展情况,并延伸检查了1个站所及1个社区。

动员汇报测评会由市委第一考核组组长赵金海主持。会议指出,党风廉政建设责任制检查考核,是贯彻党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的具体体现,由市级挂钩领导带队考核,表明了市委对党风廉政建设的高度重视,体现了市委对全面从严治党的决心。会议强调,一是要提高政治站位,充分认识党风廉政建设的重要意义。认真抓好责任制考核,是全面从严治党的重要抓手,是夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要举措,是打赢脱贫攻坚战的重要保障。二是要强化组织领导,确保检查考核工作取得实效。要坚持问题导向,提高检查考核的针对性和实效性,要严格程序,注重检查考核的科学性,要严守工作纪律,确保检查考核的严肃性。三是要以考促面,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要通过检查考核强化主体责任落实,要通过检查考核促使领导干部带头履行各项制度,要通过检查考核切实解决本乡镇存在的突出问题。

会上,镇党委书记侯琰同志代表领导班子对2018年度执行党风廉政建设责任制情况作了专题汇报,镇党政主要领导进行了个人述责述廉。

会上还进行了民主测评,共发放民主测评表及党风廉政建设社会调查问卷80份。会后,考核组检查了明光镇党风廉政建设工作开展情况,随后深入镇畜牧兽医站、顺龙社区进行延伸检查。(彭智超)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号