今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
赵碧原率队到北海乡开展2018年度党风廉政建设责任制考核
2018-12-10 17:05  

12月8日,保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原率队到北海乡开展2018年度党风廉政建设责任制考核。

赵碧原在会上作了动员讲话,他要求,一要提高政治站位,充分认识党风廉政建设责任制考核的重要意义。二要强化组织领导,确保检查考核工作取得实效。三要以考促建,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

会议由第二考核组组长、市纪委副书记段新灿主持。会上,北海乡党委书记张文代表北海乡党政班子就2018年执行党风廉政建设责任制工作作汇报,并作个人述责述廉;会议还进行了民主测评。考核组查看了北海乡党风廉政建设档案资料,并到村(社区)、站所进行了延伸检查。

通过检查考核,全面评估了北海乡2018年党风廉政建设责任制的落实与完成情况,北海乡将以此次考核为契机,查找问题,总结经验,振奋精神,力争2019年党风廉政建设工作更上一个新台阶。

北海乡党政班子成员、站所负责人、职工代表,各村支书、主任、村监委主任,职工代表,人大代表,政协委员60余人参加考核会议。(胡蕊 秦飞)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号