今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲明光:挺纪在前 确保廉洁过节常态化
2019-01-02 10:40  

元旦、春节临近,为认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,确保廉洁过节,腾冲市明光镇提早部署,以“全覆盖、无死角、零容忍”的态势,营造节日出期间风清气正的良好氛围。

提早谋划,确保节前廉洁教育“全覆盖”。明光镇结合实际,及时组织召开“明光镇2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设工作会”,将相关要求传达至班子成员、站所长、各社区及村民小组长,要求党员干部以身作则,管好自己和身边人,互相监督、互相提醒,切实维护好廉洁过节的氛围。同时,镇纪委将市纪委监委关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知转发至各社区、各站所,要求及时进行传达学习,实现了节前廉洁教育全覆盖。

以点带面,确保节前监督检查“无死角”。镇纪委切实履行监督责任,将元旦、春节期间加强纪律作风建设工作与开展落实中央八项规定精神“回头看”工作及领导干部利用名贵特产特殊类资源谋取私利问题整治结合起来,多角度开展节前检查,多维度开展廉洁提醒,确保了各项工作有机统一、协调共进。

从严查处,保持违纪违规问题“零容忍”。镇纪委进一步拉长制度的“牙”,增伏纪律的“电”,深入8社区、4个站所开展突击检查,对违纪违规问题,特别是对“四风”隐形变异问题,坚持发现一起、查处一起,绝不姑息。(彭智超)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号