今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲猴桥:召开集中整治形式主义、官僚主义专项巡察反馈会
2019-01-18 11:18  

1月17日,由二届市委第九巡察组组长带队到猴桥镇开展集中整治形式主义、官僚主义专项巡察情况进行反馈,猴桥镇党政班子成员、全体干部职工及各社区支书共计80余人参加会议。

第九巡察组组长姚松昌对2018年11月9日至11月18日期间,猴桥开展专项巡察情况中发现的党的领导、党的建设、全面从严治党三大方面,共计14个问题作了反馈。同时在增强“四个意识”、强化“两个责任”、纠正“四风”、转变工作作风四个方面提出了意见建议,并强调要对反馈问题高度重视,务必在时限内整改完毕。

市委巡察办副主任李鹏作了工作要求,他指出,一是要提高政治站位,强化整改落实的思想自觉和行动自觉;二是要强化责任担当,提升整改成效;三是要突出成果运用,形成常态效应。

猴桥镇镇长蔡之学代表猴桥镇作了表态发言,他强调猴桥镇一定高度重视此次巡察反馈问题,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照市委巡查组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。(郑超)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号