今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲新华:干部职工集中观看《激浊扬清在云南》
2019-01-24 17:09  

1月23日,腾冲市新华乡组织全体干部职工观看了反腐专题片《激浊扬清在云南》。

观看结束,新华乡纪委书记要求广大职工干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化廉政法纪意识,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,学习贯彻好习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,时刻紧紧绷廉洁自律这根弦,自觉将纪律挺在前面、将规矩意识挺在前面,不去踩底线,不去越红线,永葆党员干部先进本色,为新华乡打赢脱贫攻坚工作奠定良好的政治生态环境。

“我们要从这些典型案例中汲取经验教训,严守纪律底线,始终把对党和人民的忠诚作为自己的立身之本,坚决抵制不良诱惑,要坚持自重、自省、自警、自励。在开展工作时,要坚持原则、秉公办事、公私分明,树立好政治纪律观念,并且努力成为廉洁自律,严以修身的表率。”新华乡财政所所长说到。

“我们要严守党的纪律,坚守做人做事的底线,正确处理好公与私、情与法、失之间的关系,树立好正确的人生观、价值观和政绩观,坚守理想信念时刻不动摇,踏实开展好各项工作。”新华乡扶贫办副主任表示。(杨晓钦)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号