今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲滇滩:干部职工集中收看《激浊扬清在云南》
2019-01-24 17:15  

1月23日,腾冲市滇滩镇组织干部职工集中收看《激浊扬清在云南》电视系列专题片。

《激浊扬清在云南》以身边的案例,体现了从云南省委、省纪委反腐败工作无禁区、全覆盖、零容忍的决心和勇气。

“廉为荣,贪为耻,黑、白人生仅一线之隔。前车之鉴,后事之师,专题片中违纪违法案例是教科书,也是清醒剂,它震慑了心存侥幸者,提升了纪法威严,其中的警示教育政治效应不断洗涤着广大党员干部的灵魂,让清廉思想和纪法意识刻印心间。”观影干部感慨万分,相互交流体会,表示要自觉与腐败现象作斗争,要激浊扬清树正气,为建设风正滇滩而努力。

观看结束,该镇党委书记提出几点要求,要求全镇党员干部要以案为例,牢固树立法律意识,严格遵守廉洁自律的有关规定,要耐得住艰苦,挡得住诱惑,做廉洁自律的清白人;要加强自我学习、自我教育、自我锻炼、自我完善,加强对主观世界的改造,正确认识金钱,善待金钱,树立正确的世界观、人生观、价值观;全体党员干部要自觉当好表率,真正做到“思想上的旗帜,学习上的标兵,生活中的模范,工作上的榜样”。(董智鑫)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号