今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
李永标到曲石镇宣讲《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》
2019-02-15 15:21  

微信图片_20190214152135_爱奇艺

2月14日,腾冲市委副书记李永标到曲石镇宣讲《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》。曲石镇全体班子成员、各社区支书、机关及下划站所全体干部职工、上划及驻曲单位负责人、驻村工作队员共计140余人参加了会议。

宣讲会上,李永标副书记以“守纪律、明规矩、知敬畏”为题,从条例历次修改的时间概况、修订的意义和要求、修订原因做了认真系统讲解,从学习什么和怎么学习作了安排部署;《监察法》主要从监察机关的性质、职责,监察法的监察范围和管辖、监察权限和监察程序等四个方面做了宣讲。

宣讲要求,曲石镇党委要将《条例》《监察法》纳入理论中心组学习,镇班子成员、站所部门负责人、各党组织书记要从全面从严治党的政治高度重视两部法规的学习,率先垂范,带头学习、带头辅导、带头落实,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,学深悟透、学以致用,不断提高知纪守纪、知法守法的自觉性。

与会人员表示,要认真带头学习,领会精神实质,进一步加强纪律教育、强化法律意识,发挥表率作用。此次宣讲会学习的两部法规,对深入推进全面从严治党、推动党风廉政建设和反腐败斗争工作、永保党的先进性和纯结性具有十分重要的意义。【代菊香】

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号