今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲荷花:集中学习《条例》和《监察法》
2019-02-15 15:23  

为贯彻落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使党的纪律刻印在全体镇村干部的心上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

2月13日,腾冲市荷花镇召开开党委理论中心组第二次集中学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。

会上,党委书记对《条例》修改的背景,《监察法》制定的重大意义等相关内容作了系统讲解,并要求全镇党员干部按照制定的方案掀起学习宣传贯彻《条例》和《监察法》的高潮,确保《条例》和《监察法》内化于心、外化于行。纪委书记原文领学了《条例》和《监察法》,并对重点条款进行了解读。

下步工作中,荷花镇将通过邀请市级挂钩领导进行集中宣讲、班子成员到挂钩社区宣讲、万名党员进党校、党支部“三会一课”、组织考试、开展督查等多种形式巩固提升学习宣传贯彻效果,让《条例》和《监察法》真正贯彻执行到位。(刘永辉)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号