今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲和顺:“三套餐”开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治
2019-10-25 16:52  

根据腾冲市委关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作通知要求,和顺镇多举措开展专项整治。

高度重视,提高认识。10月21日召开干部职工大会,及时传达学习文件精神,安排部署相关工作,确保全镇干部职工深入了解和掌握开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作的重要性和必要性。

部门联动,深入开展自纠自查。对照“领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利”五项整治重点,深入细致地组织本单位13名副科级及以上领导干部及各站所进行认真的自我检查。通过自查,不存在利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题。

严格管控,严禁干部职工利用名贵特产类特殊资源谋取私利。通过日常监督管理和教育引导,加强提醒教育、监督和整治,及时掌握和了解干部职工思想动态和纪律作风情况,让干部职工时刻牢记纪律要求和远离违纪违法,提高风险防控意识,强化纪律作风建设。(廖丽昌)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号