今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
李树鸿带队到和顺镇开展党风廉政建设责任制考核
2019-11-15 08:49  

11月12日,腾冲市人大常务副主任李树鸿带队到和顺镇开展党风廉政建设责任制工作考核。和顺镇党政班子成员、社区党总支书记、主任、村务监督委员会主任、各站所负责人、干部职工代表、党代表、人大代表、政协委员、退休老干部和群众代表共计50余人参加考核动员汇报测评会。市纪委副书记、监委副主任李开益主持会议。

会上,李树鸿做了党风廉政建设责任制考核动员讲话,要求参会领导干部要提高政治站位,充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义;要强化组织领导,确保检查考核工作取得实效;要以考促建,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。把严的标准、严的要求、严的作风贯穿于检查考核的始终,讲政治、顾大局、守纪律,营造风清气正的考核氛围;突出问题导向,强化底线思维,坚持求真务实,把检查考核变成一次深入学习贯彻党的十九大精神的具体举措,变成一次强化“四个意识”的生动实践过程,变成一次进一步压实党委(党组)主体责任和纪委监督责任的过程,变成一次党要管党、从严治党的具体行动,切实推动党风廉政建设责任制工作向纵深发展,以党风廉政建设的实际成效取信于民。

和顺镇党委书记代表党委政府对一年来党风廉政建设工作开展情况进行汇报并进行个人述责述廉报告。

会上,发放了镇党委政府班子、党政领导年度落实党风廉政建设民主测评表,全体参会人员共50余人参加了民主测评。

会后,考核组以党风廉政建设责任制考核平台为主、纸质资料为辅抽查的方式,查阅了和顺镇领导班子、成员及部分社区、站所落实党风廉政建设责任制痕迹档案资料,针对存在问题,提出整改意见,为今后更好开展党风廉政建设工作奠定了坚实的基础。(王宗元 廖丽昌)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号