今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
团田乡开展节前廉政提醒谈话
2020-01-23 09:32  

春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成效,1月22日,团田乡围绕春节期间纪律要求,在领导班子、干部职工中开展了一次集中廉政提醒谈话。

4b9081e96a4129f19d57fc847e820df

谈话要求,全体干部职工要严守党的纪律,严守党的政治纪律和政治规矩,树立廉洁过节的形象。严格遵守中央八项规定精神,严守纪律红线,坚决防止享乐主义和奢靡之风反弹回潮,杜绝“节日腐败”,坚决防止公款吃喝、公款旅游、收送节礼等隐形变异“四风”问题。节日期间切实做到“十个严禁”,即:严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁用公款购买赠送土特产以及电子礼品卡、商业预付卡等节礼;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。以严明的纪律为全乡各项工作的顺利开展提供坚强的纪律保障。(宋玲玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号