今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾越镇召开2020年度党风廉政建设工作会
2020-06-12 16:21  

6月10日,腾越镇召开2020年度党风廉政建设工作暨干部作风整顿提升会议。

会上,镇纪委书记传达了中央和省市纪委全会精神,领学了《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,指出全镇党风廉政建设工作存在的主要问题,通报了三起群众身边不正之风和扶贫领域失察失责典型案例,并对全镇2020年党风廉政建设、领导干部警示教育、家风教育等相关工作作安排。

镇党委书记对干部作风整顿提升及党风廉政建设工作作要求,解读了《腾越镇干部作风整顿提升规定》文件精神,对全镇干部作风整顿提升作进一步明确,以营造公平、公正、和谐的干事环境。

期间,全体参会人员集中观看了警示教育片《叩问初心》。

此次会议,镇党政班子成员、全体干部职工、各社区党总支(支部)书记、村(居)委会主任、村务监督委员会主任、社区纪检委员共330余人参会。(王晓萍)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号