今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
明光镇:廉洁过节永不停歇
2020-06-24 16:46  

“艾叶又飘香,时间近端阳”,2020年端午节临近,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日环境,明光镇纪委(监察室)实施节前纪律作风专项行动。

严明纪律提提醒再次将《中共明光镇纪律检查委员会关于2020年“五一”、端午期间加强纪律作风建设的通知》下发至各社区、各站所,明确节日期间纪律要求,提醒全体镇村干部做到“令行禁止”,切勿触碰纪律红线。

明察暗访紧紧弦抽调人员组成专项检查工作组,以“明察暗访、随机抽查、走访群众”的方式,深入社区、站所开展纪律作风检查,着力发现有令不行、有禁不止的违纪违法行为,在全镇形成强有力的震慑,消除镇村干部侥幸心理。

纪律要求促促廉要求社区、站所提高政治站位,强化责任担当,切实履行好主体责任,在贯彻执行政治纪律和政治规矩上坚决做到不打折扣、不搞变通,杜绝节日期间腐败和不正之风的产生,把节日期间纪律作风建设摆在重要位置,放在心中、抓在手上、落在实处。(陈志海)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号