今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
北海乡召开第二期村务监督业务培训会
2020-08-20 15:06  

8月11日,北海乡召开第二期村务监督业务培训会。培训会上对全乡九个村的支书、主任、村监委主任进行了《保山市村务监督委员会监督工作办法(试行)》知识学习和测试。

测试前,集中学习了《保山市村务监督委员会监督工作办法(试行)》原文,要求村级要组织好自学。在监委会主任学习的基础上,要带领监委委员进一步开展集中学习,找准定位,明确监督方向、掌握监督方法,为实践工作展开提供政策依据。随后,在乡纪委工作人员的监考下,参会的27名支书、主任、村监委主任参加了《保山市村务监督委员会监督工作办法(试行)》知识的闭卷测试。

通过培训测试,大家进一步准确掌握了《保山市村务监督委员会监督工作办法(试行)》办法要义和贯彻运用。让本办法成为我乡村务监督委员开展监督工作的行动指南,更好地解决好村务监督委员会“不会、不敢、不愿”监督等问题,进一步推动全面从严治党向基层延伸。(李宗春)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号