今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
马站乡:严把监督验收关 确保道路畅通行
2020-09-04 16:34  

为确保脱贫攻坚百日总攻行动农村公路建设高效高质推进,马站乡纪委始终坚持从源头把控,主动参与、全程监督,将监督贯彻到底,为马站乡村组道路建设保驾护航,确保惠民工程不缩水走样。

前期,乡纪委积极入户动员宣传,力争在村村知晓的基础上,户户参与,确保惠民政策全民知晓。村组道路的建设,是顺民心、畅民意好项目,在前期准备过程中得到了村民的积极响应和支持,大家积极配合,主动筹集资金,使项目实施有效推进。

施工中,乡纪委始终将监督检查贯彻到底,通过周周检查、月月通报的日常督查和随机抽查,鼓励群众积极参与监督,对农村公路建设中不作为、慢作为、作风不实、敷衍塞责的行为,及时抓早抓小、红脸出汗,杜绝因监督执纪不到位而影响工程进度、施工质量不达标的情况发生。

经过几个月的艰苦奋战,村组道路建设迎来了验收之关。在工程验收之际,马站乡纪委始终把好监督检查最后一道关口,以到现场、自测量、自检查为工作要求,严格监督村组道路验收过程,保障好群众利益,不多算一米,也不能少铺一公分,严把质量关。

全乡村组道路的建成,不仅为涉及项目建设的1886户农户8646人提供了便捷的交通,更为马站乡打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴提供坚强交通保障,切实增强了老百姓幸福感、获得感。(方超弘)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号