今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
腾冲和顺:80余名党员干部聆听十九大精神宣讲
2017-11-14 16:13  

1113日,腾冲市人大常委会常务副主任李树鸿、艾思奇百姓宣讲团成员钏本蓁、孙治伦、朱福国到和顺宣讲十九大精神,和顺镇全体干部职工、驻和单位负责人共计80余人参加讲座。  

李树鸿副主任带领大家学习了十九大的概况、十九大报告的相关内容,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及报告提出的“八个明确”、十四个坚持、乡村振兴战略,要求大家学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。  

孙治伦老师从十九大报告的13个部分分别阐述此次报告的要点内容,多方面、全方位、深入浅出的宣讲了十九大精神,内容丰富,情绪激昂,深刻的感染了在座听众。

钏本蓁老师借用习近平总书记引用的诗句不要人夸颜色好,只留清气满乾坤引入宣讲内容,从人生观、价值观、世界观等方面高度的评价了以习近平同志为核心的党中央领导集体,深刻的总结了党的十八大以来中国走进世界舞台中心的伟大成就。建议全体党员干部职工要正确使用业余时间,认真学习十九大精神,努力培养和提高自身精神境界,在享受改革发展成果的同时,要主动承担起中华民族复兴的历史责任。(王宗元)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号