今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
曲石镇抓严抓实党员干部赌酒赌博专项整治工作
2018-06-06 16:31  

为进一步狠刹赌酒、赌博歪风,促进曲石党风、政风、社会风气持续好转。6月1日,曲石镇组织全体班子成员,机关及下划站所全体干部职工,机关及事业单位党组织书记,各社区支书、主任、监委会主任、党建信息助理员、大学生村官共计160余人召开了“曲石镇党员干部赌酒赌博专题整治工作部署会”。

会上,镇党委书记原文传达了《保山市党员干部参与赌酒赌博问题专项整治工作方案》文件精神,要求全体与会人员要充分认识开展党员干部赌酒、赌博问题专项整治的重要性和紧迫性,认真领会文件精神,在遵守好要求的前提下做好监督、加大宣传,形成舆论氛围;各党总支(支部)要认真研究部署,抓好专项整治工作;镇纪委、组织办、派出所等相关部门要把握时间节点,切实组织明察暗访进行专项整治工作,不打招呼、不留情面,发现一起查处一起通报一起,形成震慑。

会后,与会人员纷纷表示将以身作则、以上率下,充分发挥监督作用,狠刹赌酒赌博等歪风邪气,切实将此项工作抓出成效,进一步深化党员干部作风建设。(代菊香)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号