今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>乡镇动态>>正文
中和镇掀起学习宣传《中华人民共和国监察法》的热潮
2018-06-13 15:49  

《中华人民共和国监察法》(以下简称监察法)颁布实施以来,中和镇基层各界迅速掀起了学习讨论《监察法》热潮,反响强烈。

强化宣传。充分利用LED电子显示屏在11个社区滚动,微信群交流学习,云岭先峰平台发送短信200多条,标语横幅悬挂14条,专题展板粘贴2张等形式加强对《监察法》的覆盖式宣传,做到了先学一步、学深一层、学透一分,积极营造学习氛围,进一步提高知晓度。

重点指导。《监察法》专题会议30多次(包括各站所部门、社区),会上随机抽取回答8人,充分利用干部职工大会等场合,以会带训,有重点、有针对性的对《监察法》内容进行指导培训,进一步提高学习意识。

严格要求。正人者必先正己,要认真学习《监察法》,严格要求自己,强化廉洁意识,切实改进工作作风,从小事上做起,时刻给自己“敲警钟”。

通过学习宣传,促使广大党员干部深学细悟,务实笃行,努力把党纪国法内化为信仰追求,外化为想问题、办事情、抓工作的行为习惯,推动全面从严治党的“最后一公里”。(吴正奇)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号