今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
“最多跑一次”!腾冲市开启政务结果免费邮寄送达服务
2018-07-02 15:19  

6月29日,腾冲市政务服务中心不动产登记窗口工作人员将广州市黄先申请办理的房产抵押信息查询结果交给邮政EMS驻点服务人员,正式开启我市政务服务结果免费邮寄送达服务,这也是我市全面深化“放管服”改革、落实“互联网+政务服务”、推行“最多跑一次”服务的又一项重要举措。

为有效解决服务群众“最后一公里”问题,凡是企业和群众到市政务服务中心办事,对当场无法获取的证照证件和批复结果等,可以按照申请人的意愿,选择“免费邮寄送达”服务,证照办结后由工作人员到入驻政务中心的邮政EMS窗口邮寄送达。通过“邮寄送达、政府买单”的服务模式,将办事取证由“上门取”变“送上门”,有效解决了群众和企业办事往返奔波、耗时费力等诸多不便,降低了办事成本,真正实现企业和群众到政府办事“最多跑一次”。(李春国)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号