今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市市场监督管理局党委组织观看廉政警示教育片《代价》强化廉洁自律意识
2018-07-12 16:15  

为进一步推进以案促改、反腐倡廉工作,强化党员干部的反腐能力及廉洁自律的意识,6月26日,腾冲市市场监督管理局党委组织全体党员同志观看廉政警示教育片《代价》。

该片通过生动有力的事例,既有剖析和忏悔,也有深入的点评分析,真实揭露了三名有能力有座位的领导干部利用职务便利逐步走上犯罪道路的过程,内容深刻,发人深省。彰显了党中央正风肃纪、纠“四风”、反腐严惩的决心和勇气,既警示为官者不敢腐、不能腐、不想腐,也让人民群众看到了我们党反腐败的坚定决心,令人深思的忏悔录给党员干部在思想上敲响了警钟,具有很强的警示和教育意义。

观看结束后党员同志纷纷表示要以案为鉴,不断强化廉洁自律意识,在今后的市场监管工作与日常生活中,时刻做到敬法畏纪、遵规守矩,筑牢理想信念的根基,提高防范廉政风险的能力,做到干净、忠诚、担当。(吴丹)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号