今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲:交心谈心增强纪检监察干部政治意识
2018-09-30 17:06  

“要以政治建设为统领,把讲政治贯穿于纪检监察工作始终,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,把‘两个维护’内化于心,外化于行,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央全面从严治党重大决策部署,任何时候都不能模糊、不能动摇、不能放松。”

9月27日至30日,腾冲市纪委监委组织交心谈心活动,切实提高全市纪检监察干部的政治站位,增强政治意识,强化政治担当。

交心谈心实行分级负责,坚持谁分管谁谈话,纪委书记、监委主任与班子成员谈,班子成员与分管联系的部门负责人谈,部门负责人与干部职工谈。交心谈心坚持问题导向,做到一对一、面对面、谈思想、谈问题、谈差距、谈不足,把存在的问题谈深谈透,把纪律要求谈准谈实。

谈话过程认真做好记录,详细填写《腾冲市纪委监委领导干部谈心谈话记录表》,每个谈话人都作出严肃的表态承诺,并签字背书,交市纪委组织部备案。

“通过谈心谈话让红脸出汗成为常态,让严管厚爱落到实处,让全市纪检监察干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在监督和约束环境中工作生活。”腾冲市纪委副书记、监委副主任表示。(李维杰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号