今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲公安局党委召开队伍纪律作风整治专题民主生活会
2018-10-11 16:34  

根据省委政法委、保山市委政法委、腾冲市委政法委和省市公安机关的安排部署,近日,腾冲市公安局党委召开公安局领导班子队伍纪律作风专项整治活动专题民主生活会。市局党委班子成员参加会议,市局驻城各二级单位负责人列席会议。

市局党委高度重视此次会议,会前认真研究制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,深入查找存在问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,从理论、思想、组织等方面做好充分准备。主要领导带班局党委班子作对照检查,带头进行个人对照检查发言。班子成员围绕,队伍纪律作风整治这一主题,认真开展批评与自我批评,做到自我批评开门见山、直截了当,原因分析一针见血、触及灵魂,相互批评坦诚相见、充满“辣味”。

会议强调,班子成员一定要用好批评和自我批评这个利器,聚焦专题民主生活会主题,“点到要害、讲到根子,做到不‘绕’、不‘躲’、不‘虚’、不‘偏’”,提出有针对性、实效性、操作性的整改措施,把专题民主生活会开成一个高质量、高标准的会议,达到统一思想、相互教育、相互提醒的效果。

会议要求,一要切实提升政治站位,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把“四个意识”落实在具体工作中。二要敢于担当职责使命,不断学习新思想、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,全力护航腾冲经济社会发展,进一步提升群众安全感、满意度。三要锲而不舍铁腕治警,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,从党内政治生活管起、从党内政治生活严起,真正锻造一支“五个过硬”的腾冲公安铁警。四要抓牢问题强力整改,对查摆出来的问题进行认真汇总梳理,细化整改方案,以“狠、准、韧”的劲头,一项一项落实整改。(腾冲市公安局)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号