今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市公安局马站派出所抓实队伍教育整治工作
2018-11-08 15:38  

按照全省政法队伍开展队伍教育整治工作部署及腾冲市公安局安排,马站派出所结合日常管理存在问题和不足,采取三个一举措,从源头上找问题,从根本上进行整改,切实抓实队伍教育整治工作。

开展一次集中学习。及时组织全所民警原文学习《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,使民警、协警入脑入心,切实清楚什么事可以做,什么事不能做,同时对发生的典型案例进行通报学习,使广大参学人员从发生的案例中吸取教训,从而杜绝各类违法违纪行为发生。

开展一次自检自查。通过学习掌握党员干部、民警等相关党纪、政纪和规章制度的标准后,对照自身在日常生活和工作的言行举止开展自检自查,找出问题根源,分析存在问题原因,明确整改方向。

开展一轮有针对性的交心谈心。结合学习和自检自查情况,通过所领导班子分析后,对民警自检自查找出的问题和不足以及派出所日常管理中发现的苗头隐患问题,分别进行有针对性的交心谈心,警示的同时,征求队伍管理的意见建议,了解民警和协警在生活和工作中存在的问题和困难。

通过上述举措,马站派出所切实找准了队伍建设中存在的短板,查找出了个人存在的问题和不足,通过分析原因,有针对性的制定了整改措施,为队伍的健康发展奠定了坚实基础。(郑治尧)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号