今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲法院:举办“不忘初心 牢记使命 争做五个过硬司法干警”主题演讲比赛
2018-11-08 15:44  

为了充分展现法院干警践行公正司法、司法为民的良好风貌,激励全院干警在法治建设的道路上再创辉煌,10月29日,腾冲市人民法院举办了“不忘初心,牢记使命,争做五个过硬司法干警”主题演讲比赛。

演讲比赛气氛紧张热烈,16名参赛干警,既有坚守基层无私奉献的法官、拼搏在执行一线的青年干警、也有无所畏惧的蓬勃新人……他们英姿飒爽,尽显干警风采。

在演讲过程中参赛干警紧紧围绕主题,谈心得、述感悟、抒真情。结合自身的工作实际和身边典型,以生动的语言、真挚的感情和鲜活的事例,激情慷慨地讲述了司法工作中的平凡与艰辛,抒发了自己对初心和使命的坚守,充分展现出广大法院干警守护正义、奋发有为、司法为民、公正司法的精神风貌和责任使命感,演讲感染了现场观看的所有干警和评委,引发全场共鸣,获得阵阵掌声。

通过激烈的角逐,本次演讲比赛共评出三等奖4名、二等奖3名、一等奖2名,院领导为获奖选手颁奖,并对所有参赛选手进行了肯定和鼓励。

此次演讲比赛唱响了腾冲法院“不忘初心,牢记使命”主旋律,充分展现出司法干警不忘初心的情怀和朝气蓬勃的精神风貌,进一步激励了全院干警在新时代、有新担当、新作为争“做五个过硬”司法干警的工作热情。(吴丹丹)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号