今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲纪委监委:召开巩固全国文明城市创建成果推进会
2018-11-20 15:57  

 

11月19日,腾冲市纪委监委召开巩固全国文明城市创建成果推进会,安排部署全国文明城市迎检复查工作。市纪委监委机关、市委巡察机构、市纪委监委派驻机构全体干部职工,各乡镇纪委书记共120余人参加会议。

会上,市纪委常委、监委委员李承飞传达学习了腾冲市巩固全国文明城市创建成果相关会议精神,市纪委副书记、监委副主任赵金海对近期工作任务进行了安排。

会议指出,创“文”难,保“文”更难,腾冲虽然获得了全国文明城市的荣誉称号,但全国文明城市的荣誉不是终身制,而是动态管理。市纪委监委全体干部职工要切实增强责任感和主人翁意识,对标对表,严格按照《腾冲市2018年创建全国文明城市年度测评任务纲要》开展工作。

会议要求,市纪委监委全体干部职工严格按照分组要求扎实开展网格值守,重点抓好文明劝导、环境卫生清扫保洁、门前“三包”责任制的入户宣传督促等工作;市纪委监委机关各室要搞好内部环境卫生,做好迎检氛围营造,注意收集整理档案材料;市纪委监委派驻机构要督促驻在单位狠抓落实,及时整改存在问题,迅速掀起巩固文明城市创建成果的热潮。

会议强调,市纪委监委要紧紧围绕巩固文明城市创建成果,积极开展监督执纪问责,加大对各乡镇、各单位落实巩固创建成果的监督检查,对发现的问题及时督促整改,为全国文明城市迎检复查工作顺利通过提供坚强的政治和纪律保证。(李维杰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号