今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
市政务局班子召开2018年度民主生活会
2019-02-21 16:11  

2月18日,市政务局班子召开2018年度民主生活会。会前,市政务局认真完成了民主生活会的方案制定、问题查摆、意见梳理、谈心交心,班子对照检查材料和个人发言提纲的撰写等各项准备工作。

民主生活会上,与会同志紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面进行查摆剖析,深挖思想根源,自我检查开诚布公、襟怀坦荡,相互批评开门见山、坦诚磊落,找准了病灶和症结。在认真听取政务局班子成员的对照检查、批评与自我批评发言之后,市委第九督导组组长进行了中肯的点评,认为政务局党员领导干部民主生活会准备充分,查找问题准确,整改措施得力,达到了预期目的和要求。在指出存在的问题和不足后,就政务局党组班子下步做好民主生活会情况通报、抓好问题整改及相关材料上报做了要求。该局党组书记代表班子作了表态发言。(李自令)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号