今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市教育局“三力齐发”开实领导班子民主生活会
2019-02-21 16:12  

近日,腾冲市教育局召开2018年度领导班子民主生活会。

会前准备发力。局领导班子精心准备,坚持高标准、严要求,认真开展集中学习研讨,聚焦主题深入研读《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和习近平重要讲话精神;广泛征求意见,切实找准问题,按要求开展谈心谈话,充分交流思想;反复修改完善、严格撰写对照检查材料,做实做细各项准备工作,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上批评用力。班子和班子成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查找问题,剖析原因,提出了努力方向和整改措施。紧密联系班子个人的思想、工作、作风实际,“此锣彼鼓,声声掷地”地开展批评与自我批评,各班子成员坚持问题导向,自我批评勇于揭短亮丑落细落小、见人见事见思想,相互批评坦诚相见、推心置腹,直接咬耳扯袖,直至红脸出汗。

与会指导给力。参会领导认真听取局领导班子每个成员发言,对本次民主生活会的严肃认真、民主团结、求真务实给予了认可,充分肯定了教育系统过去一年取得的优异成绩,高度评价教育局领导班子是敢于开拓创新、勇于担当作为的班子队伍。要求教育系统要提升意识形态能力,守好教育这个主阵地;加强政治建设,把宗旨意识落到实处;坚持问题导向,切实抓好作风建设;要弛而不息担当作为,献力新时代文明实践中心工作,推动教育事业再创佳绩。(张艳丹)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号