今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市红十字会:召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-22 16:34  

2月18日下午,腾冲市红十字会召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。

为开好本次民主生活会,召开了专题学习研讨会,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,深入查找班子及班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等3方面存在的问题,起草形成了班子对照检查报告,个人对照检查材料,报督导组审核。

督导组组长杨建涛对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会议紧扣主题,突出重点,查摆问题具体深入,剖析原因深刻到位,整改措施具体实在,批评与自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,整改措施实在具体。

腾冲市红十字会将以此次民主生活会为契机,在狠抓问题整改上做表率,把整改工作列入重要工作日程,精心组织和迅速推进整改落实,以整改促进工作,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,努力推动红十字会各项工作取得创新和进步。(李德江)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号