今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市林业局:狠抓纪律作风 筑牢纪律防线
2019-02-22 16:35  

近日,腾冲市林业局组织机关全体干部职工对违反群众纪律和违反工作纪律的典型案例进行专题学习。

会议传达学习了中共腾冲市纪律检查委员会《关于转发4起违反群众纪律典型案件通报文件的通知》《关于转发3起违反工作纪律典型案件通报文件的通知》,对7起典型违法违纪案例进行深刻剖析。

会议要求,林业系统干部职工务必提高宗旨服务意识,强化纪律作风观念:一是要充分发挥典型案例的警示教育作用,从中吸取教训,引以为戒;二是要严格落实脱贫攻坚各项政策,层层传导压力,着力在帮助贫困户发展产业上出实招、下功夫;三是要增强纪律意识,认真学习贯彻党内法规,知敬畏、明底线、守规矩,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限;四是党员领导干部要严格遵守中央八项规定精神,形成“雁头效应”,切实把中央八项规定精神落到实处,营造风清气正的林业工作氛围。(杨正兆 邵思丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号