今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市委办:召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 16:29  

11月11日,腾冲市委办召开对照党章党规找差距专题会议。市委常委、市委办主任杨有志主持会议,市委第一指导组成员到会指导。

会上学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,相互提意见建议,认真检视了自身差距与不足,深刻剖析了存在问题原因,提出了问题整改措施。

市委第一指导组对本次专题会议给予了肯定,认为会议找准找实了差距和不足,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的目的。

会议强调,市委办全体班子成员要以这次对照党章党规找差距专题会议为契机,把学习贯彻党章党规作为必修课,加深对党章党规深层次的理解和认识;把认真检视反思剖析作为严要求,开好党支部对照党章党规找差距专题会议;把坚决抓好整改落实作为硬任务,对查找出的问题,即知即改、立行立改,以实际行动补齐短板、以实际成效取信于民,确保主题教育取得实实在在的成效。(杨映秋)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号