今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市纪委监委:召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 16:35  

11月9日,腾冲市纪委监委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委主题教育第四指导组到会指导。

会上,市纪委副书记、市监委副主任赵金海领学了党章党规。市纪委监委领导班子成员立足实际,结合各自的分管领域,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照《中国共产党章程》《中国共产党关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关规定,对表对标中央部署要求,紧扣“18个是否”深入检视分析问题。每名班子成员对照检视后,其他班子成员本着对同志负责的态度,提出中肯的批评意见,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、相互促进的目的,为下一步抓好整改落实、推动工作打下了良好基础。

市委主题教育第四指导组组长对市纪委监委领导班子主题教育提出三点要求:一是要坚持不懈抓好政治理论学习;二是要持续开展好对照检视;三是要自觉抓好整改落实。

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任王绍宁主持会议。会议指出,市纪委监委班子成员个人对照党章党规检视问题找得准,并以对党负责、对同志负责的态度,以促进工作为目的,相互提出了中肯的批评意见,达到了专题会议的目的。会议要求,下步工作要做到深学细研,强化行动自觉;要做到刀刃向内,强化作风建设;要做到从严从实,强化整改成效。(谢金榕)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号