今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲:检查督导 深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-11-19 10:22  

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,腾冲市纪委派出督导组坚持问题导向,采取听取单位主要领导介绍、查阅痕迹台账、随机抽问等方式对单位进行现场检查督导,针对发现的学习教育参差不齐、应知应会常识掌握不牢、个人发言材料质量不高和痕迹台账不够规范等问题“不留情面”、“一针见血”地指出,并建立检查指导记录,适时组织“回头看”,确保存在问题及时整改、有效整改。

检查督导组要求,各级党组织要进一步提高政治站位,以更高标准、更严要求,推动主题教育取得扎实成效。一是在深化学习教育上下功夫。要打牢理论根基,坚持原原本本学、深入跟进学、联系实际学,不断强化理论武装。二是在加强调查研究上下功夫。要结合各单位实际,加强调查研究,破解发展难题,抓好学习教育成果,做到学以致用、用以促学,推动转型跨越发展。三是在边学边改上下功夫。要认真梳理问题清单,制定整改措施,做到立查立改、即知即改、持续整改,切实把学习教育的过程作为解决问题、促进发展的过程。四是在严把质量上下功夫。对各单位学习教育各种方案、计划和发言材料等,督导组严格审核把关,确保各项学习教育取得实实在在的效果。(周伟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号