今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市自然资源局深入开展领导干部违规借贷问题专项整治工作
2020-09-23 15:39  

为认真贯彻全面从严治党要求,规范领导干部履职行为, 推动构建亲清政商关系,营造风清气正的政治生态。根据省、市集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作方案的要求,9月18日,腾冲市自然资源局召开领导干部违规借贷问题专项整治工作会议,市纪委派驻住建局纪检组组长出席会议。

会上,对领导干部违规借贷问题专项整治工作作出了相关要求,重点清理和规范党的十八大以后发生或延续的,影响领导干部公正执行公务、廉洁行使职权的借贷行为。

会议要求,一是党组要切实履行全面从严治党主体责任,按照实施方案要求,及时学习传达,细化工作要求,明确专人抓落实,确保高质量完 成专项整治工作任务;二是围绕专项整治重点切实抓好自查自纠,督促本单位的领导干部认真开展自查工作。

会议强调,一是要强化使命担当,压紧压实主体责任,把专项整治工作作为当前一项重要任务,高位推动、强力推进;二是要务求实效,准确把握违规借贷问题专项整治的政策标准和情形,要把违规违纪违法问题整改到位,精准运用监督执纪“四种形态”,处理好违规借贷问题。

(寸蕊榕)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号