今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
保山市委宣讲团成员、市纪委副书记胡扉走进腾冲宣讲十九大精神
2017-12-06 16:14  

125日,保山市委宣讲团走进腾冲,为腾冲党员干部作党的十九大精神宣讲,全市实职副科以上干部、艾思奇百姓宣讲团成员共计700余人聆听宣讲。

宣讲现场
 

 

宣讲中,保山市纪委副书记、市委宣讲团成员胡扉用经典的事例、生动的语言,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。宣讲强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是十九大最重要的理论成果和历史贡献。学习宣传贯彻十九大精神,关键要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要得其门而入、悟其道而出,学精髓、悟真经、做实功,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到各项工作、方方面面。宣讲团成员讲得深入精彩,腾冲干部也听得真切仔细。大家一致表示,无论内容还是形式,宣讲都很接地气,深化了对十九大精神的理解。  

宣讲要求,腾冲全体党员干部要在深入学习上下功夫,在学懂弄通上做实上见实效,要组织广大党员干部认真学习党的十九大精神,推动全市党委专题学习党的十九大精神全覆盖,广大党员干部要学深学细学透党的十九大精神,做到学到深处、干到实处,切实将党的十九大精神转化为做好工作的强大动力;要在集中宣讲上下功夫,在听得懂、可落实上见成效,要全力构建“领导干部带头讲”、“艾思奇百姓宣讲团”深入讲,机关单位网格讲、基层干部入户讲等四级联动的大宣讲格局;在真抓实干上下功夫,在推动工作上见实效,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作,发扬埋头苦干、攻坚克难的精神,确保圆满完成年内目标任务,科学谋划好未来工作。  

听了宣讲后,艾思奇百姓宣讲团成员、腾冲党校副校长郭胜表示,市委宣讲团成员对党的十九大精神的宣讲主题鲜明、重点突出、脉络清晰、联系实际,听了以后深受启发,下一步在宣讲过程中,将会积极借鉴保山市委宣讲团的宣讲好经验、好做法,遵循送教上门的原则,深入拓展宣讲,做到口中有度、心中有数、脑中有法、目中有人。  

腾冲市纪委副书记表示,学习宣讲十九大会议精神最终落脚点是融会贯通、身体力行、推动工作,腾冲各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,进一步强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、常震慑,坚决夺取反腐败斗争的压倒性胜利,扎实营造风清气正的良好政治生态。(李维杰  杜加从)  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号