今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲曲石:召开村务监督委员会主任培训会
2018-06-01 16:56  

为确实提高村务监督委员会主任履职尽责能力,切实打通全面从严治党“最后一公里”,扎实推进农村党风廉政建设,曲石镇纪委组织17个社区监委主任进行了集中学习培训。

此次培训内容主要包括村民小组集体资金检查、脱贫攻坚五级联动监督平台录入规范、农村大操大办宣传及劝阻、纪律作风建设督查等相关工作,旨在提高工作能力,促进辖区党风廉政建设各项工作的顺利推进。

会上,各社区就培训内容及近期党风廉政建设重点工作进行了交流讨论。参会人员表示,将严格按照镇纪委要求将各村民小组集体资金全部核查清楚,接受镇督查组的督查,同时会结合实际制定出辖区大操大办村规民约,加大对辖区大操大办整治力度,倡导文明新风。(代菊香)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号