今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
腾冲市直机关工委:严把党员入口关 集中培训100余名入党积极分子和发展对象
2018-06-06 16:51  

为加强对入党积极分子和发展对象的培训教育,提高其思想政治素质和政策理论水平,把好党员入口关。5月29至31日,腾冲市委组织部、腾冲市直机关工委、腾冲市委党校联合举办了2018年入党积极分子和发展对象培训班,来自机关、企事业单位、“两新组织”的100余名入党积极分子和发展对象参加培训。

开班仪式

此次培训采取集中授课、影视教学、现场教学、知识测试等相结合的形式进行。授课教师由市委党校讲师、市纪委派出机关工委纪工委相关负责人、市委组织部业务骨干担任,重点围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史、党章党规、党风廉洁和入党程序、《入党志愿书》的填写等内容进行专题教学。培训期间,还组织观看了《厉害了!我的国》,到腾冲看守所、观音塘社区廉政教育基地进行了现场警示教育,并就“新时代下如何以实际行动加入党组织”进行了交流发言。

看守所接受警示教育

为增强培训效果,培训期间严格执行学员考勤纪实登记管理制度,培训考勤作为发放培训结业证和下步吸收发展的参考依据。培训结束组织了党的基本理论知识测试,并统一为测试合格者颁发了《结业证书》。

培训后,学员们纷纷表示,在以后的工作学习中将不断改造自我、锻炼自我、完善自我,要以共产党员的标准来严格要求自己,做到“未进党的门,先做党的人”,向党组织进一步靠拢,争取早日成为一名真正的、光荣的中国共产党员。(徐丽 赵昆)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号