今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>巡察工作>>正文
市委第三巡察组进驻政务局开展巡察
2019-10-18 11:13  

10月17日,市委第三巡察组到政务局召开巡察市政务局党组工作动员会,正式进驻市政务局开展常规巡察。

市委第三巡察组组长做了动员讲话,深刻阐述了开展常规巡察工作的重大意义,明确了这次巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法,对巡察工作进行了全面动员。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员从提高政治站位深刻认识新时代巡察工作的主要特点、全面从严治党永远在路上要保持坚强政治定力和政治毅力、全力增强政治自觉和政治担当完成好市委交给的巡察任务三个方面对做好此次巡察提出了工作要求。市政务局党组书记从坚决贯彻巡察工作要求、坚决服从巡察工作安排、坚决认领巡察发现问题三个方面作了表态发言,全体人员进行了问卷调查,对党组及班子成员进行了民主测评。启动会前巡察组还与市政务局党组书记进行了见面沟通。

市政务局全体干部职工、政务服务中心全体窗口首席代表参加会议。(李自令)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号